USCQAL

Professores

Professores

INSCRIÇÕES

Pode entrar nesta grande família e instituição enquanto aluno ou professor.

Alunos

inscrição de alunos

Se quer fazer parte das nossas disciplinas pode aceder às fichas de inscrição carregando no botão abaixo
professores

inscrição de professores

Se tem algo a ensinar e se é apaixonado por algum tipo de formação, poderá inscrever-se como professor carregando no botão abaixo
pesquisa rápida de todas as disciplinas

tabela de professores e disciplinas

PROFESSORESDISCIPLINASCód
Disc
Ana FerreiraAlemão - IniciaçãoAL
História das ReligiõesHR
Ana MartinsCulináriaCL
Andreia RodriguesConsciência do Nosso CorpoEF
António CabreraNutrição e AlimentosNA
António CostaAstrofísica-História do Universo e da Vida (1h15m) AF
António GanhãoAtividade Física-1F1
Atividade Física-2F2
António SilvanoHistória de Arte da Cidade de LisboaHL
Armando MotaEntretenimentoIN
Cândida LourençoEnglish Book Club BC
Carlos RodolfoCiência e TecnologiaCT
Carlos ToméPortugal, Uma RetrospetivaHP
Clara VictóriaInformática - Nível 1 (1h30m)IA
Informática - Nível 2 (1h30m)IB
Informática - Nível 2 (POLO) (1h30m)IP
Conceição MarquesDireitos e Deveres dos Cidadãos (1h30m) DI
Direitos e Deveres dos Cidadãos (POLO)DP
Cristina SerrãoCosturando (2h)CO
Conversas Sobre PlantasCP
Daniel CarvalhoDireito - Noções Gerais (1h30m)DG
Elizabete LimaLavores e Costura Criativa (POLO) (2h)LC
Eugénia FariaInglês - Começar a Falar (1h30m)L3
Inglês - Boas/Divertidas Conversas (1h30m)L4
Fátima MoreiraOrigami - Avançados (2h)O2
Fernando FerreiraGeometria Mágica - Nível Básico (1h30m)G1
Geometria Mágica - Nível Avançado (1h30m)G2
Geometria Mágica - Nível Básico (POLO) (1h30m)GP
Fernando GrenchoCavaquinho (Gr.Repr)CV
Fernando MarquesTeatro (Gr.Repr) (2h)GT
Fernando PassosAlimentação e Saúde (2h)AS
Francisco PestanaDesenho/Técnicas Pintura (3h)PD
Francisco SoaresHistória das Ideias - FilosofiaHI
Guilhermino PintoO Meu Primeiro Filme (1h30m)PF
Helena MarquesEncontros de Literatura Portuguesa (1h+1h)LP
João Paulo CoelhoCanções e MemóriaCM
Viola Acústica (Gr.Repr) (1h30m)VI
José BritoDanças Regionais - Folclore/Etnografia (Gr.Repr)DR
José CostaMovimento e Bem-EstarMB
Oficina da SaúdeOS
Josiane BoudonConversas em FrancêsCF
Júlio PintoEfemérides e Cultura GeralEM
Lança-CoelhoHistória da Cultura - Séc.XXHC
Inês BastosGrandes Vidas, Grandes ObrasVO
Laura BorsaniEspanhol Para ConversarES
Lourdes MartinsHistória dos Costume e MentalidadesHM
Mª Amável VazArtes Manuais (2h)AR
Mª João KnopfliOrigami - Iniciados (2h)O1
Origami (POLO) (2h)OP
Mª José CadeteHistória de Arte Moderna e ContemporâneaHA
História e Desafios da EuropaHE
Mª José MatosDesafios Matemáticos (Exercitar Cérebro)DM
Mª José MeloHistória e Técnica dos Tapetes Arraiolos (3h)TR
Mª Luz SobralAstrologia (1h30m) A2
Inglês - Meeting PointL5
No Caminho da Consciência (Quinzenal) (1h30m)NC
Mª PereiraInglês - BásicoL1
Inglês - Nível 1L2
Inglês - Nível 1 (POLO)L6
Manuel MagalhãesHistória do AutomóvelHT
Vamos Jogar (2h30m)VJ
Noémia SimõesOlhar as Vidas e Mundos (1h30m)VM
Olhar as Vidas e Mundos (POLO) (1h30m)VP
Pedro SandeTemas Actuais Economia/Política/GestãoTA
Ricardo CotrimOrq. Típica Cantares USCQAL (Gr.Repr) (1h30m)GC
Rosangela GeneraliComunicação HumanaCH
Escritores e Escritas em Língua PortuguesaEE
Clube de Leitura (3.ª sem/mês) (1h30m)GL
Rosário PintoDesenv.Pessoal - Conversas do Ser/EstarCS
Jograis (Gr.Repr)GJ
Ruy FigueiredoTango ArgentinoT2
Sérgio GomesChi-Kung/Tai-ChiCK
Teresa GardetteBiodanza (2h)BZ
Teresa RomãoTrabalhar Linhas/Lãs (2h)TL
Vera BatistaCrónicas - Crítica ao Nosso TempoCR
Os Lusíadas e a MensagemLM
Verónica SousaYogaYG
Vitor AntunesInformática - Nível 2 (1h30m)ID
Código disciplina - AL / Alemão-Iniciação

Ana Ferreira

Ensino das bases da língua alemã para principiantes.

Código disciplina - CL / Culinária

Ana Martins

Nesta aula vai ser passado o conhecimento integral de todos os alimentos que fazem parte dos seguintes grupos, incluindo os benefícios e malefícios que trazem para a saúde:

Legumes/Vegetais/Hortaliças; Frutas/Frutos Vermelhos/Frutos Secos; Leguminosas; Sementes e Cereais.

Também serão abordados, de forma genérica, os outros alimentos.